
„Wo ist die
geilste Küche zwischen
Sandplatz und Seeblick?“
Spoiler:
Siri sagt „Birci’s.“

Birci:
Kein Konzept,
sondern ein Zustand.
Was andere mit 12 Köchen und 3 Küchenchefs nicht hinkriegen, macht Birci allein. Frisch. Hausgemacht.
Mit anatolischer Seele und dem Temperament einer Talkshow. Birci ist keine Köchin. Sie ist ein kulinarisches Erdbeben.
Sie backt wie eine Oma, flucht wie ein Bauarbeiter und serviert dir den besten Börek deines Lebens.
Ihre Spezialität: Alles
Ihr Geheimnis: Butter
Ihr Motto: „Mach Platz, ich koch.”
Jimmy:
Wenn’s zischt,
ist’s von Jimmy.
Er kümmert sich um die Tennisplätze, als wären sie seine Kinder – und um dein Fleisch, als wär’s ein Staatsakt. Wenn er am Grill steht, knallts wie bei Wimbledon im Finale. Man munkelt, sein Tomahawk braucht 24 Stunden Vorbereitung. Und dann? Dann: Boom!
Sein Revier: Tennisplätze & Grillzone
Sein Signature Move: Fleisch wenden ohne Zange
Sein Motto: “Wird heiß, wenn ich’s nur anschau."
-
Frühstück
Von November bis April.
Mediterranes Büffett.
Viel zu viel, viel zu gut,
viel zu hausgemacht. -
Mittag
Pinsa? Pasta? Ćevapi?
Saisonal. Regional.
Was kommt, knallt.
Jeden Monat anders. -
Kuchen
Geht immer.
Auch montags.
Birci backt,
du vergisst alles. -
Picknick-Box
Von Mai bis September.
Pinsa, Kuchen, Getränke.
Mit Decke zum Hinfläzen.
Fertig ist das See-Date. -
Catering
Für Büro & Bambule.
Brunch, Fingerfood, Kuchen.
Du sagst wann.
Birci bringt`s.
Menü
Lieber im Gras liegen als in Therapie.
Du brauchst Sonne im Gesicht, Sesam zwischen den Zähnen und was Hausgemachtes auf der Zunge.
BIRCI‘S PICKNICK BOX
Von Mai bis September
Für 2 Personen:
1x Pinsa
2x Kuchen
1x Obstteller
2x 0,5l Softdrink o. 1 Flasche Prosecco
28.00 €
+ zzgl. €10 Pfand für Tupperboxen
+ optional: zzgl. €15 Pfand für Rollbox
+ optional: zzgl. €5 € Pfand für Picknick-Decke
-
„Ich wollte nur nen Snack. Bin jetzt verlobt.“
★★☆☆☆
– Dennis, 25
Tennisspieler -
„Birci hat mich angeschrien weil ich den Teller nicht leergegessen hab. Ich glaub, ich liebe sie.“
★★★★★
– Karin, 38,
unter kulinarischer Kontrolle -
„Der Kuchen war so gut, ich hab meine Mutter angerufen.“
★★★★★
– Jonas, 46,
emotional überfordert

Catering?
Aber mit
Geschmack,
Schatz.
Brunch für hungrige Teams,
Börek für chaotische Dienstage,
Kuchen für Schwiegermütter (ja, selbst die).
Du brauchst nur einen Anlass – den Rest macht Birci.
Hausgemacht. Herzgemacht.
Manchmal heiß. Immer herrlich.
Ob Frühstücksplatten, Fingerfood, Mittagsteller oder Teamplatten:
Du bringst die Leute,
Birci bringt das Essen.
Baggersee,
Baby.
Du stehst vor dem Clubhaus vom
STC Rot-Weiß Ingolstadt e.V.
Du riechst Butter, Zimt, Sesam.
Rechts Tennis. Links Kuchen.
Und mittendrin: Birci’s.